`Строчка

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

`Строчка > `A Hand of Sorrow.  5 марта 2010 г. 13:14:51


`A Hand of Sorrow.

B a n n i 5 марта 2010 г. 13:14:51
Когда грусть насквозь пронизывает душу, ничего не остаётся, кроме ожидания той отрады, что вернёт в жизнь радость и веселье.Каждую ночь я ощущаю дыхание одиночества. Одиночество… Яд заключён в этом слове. Этот яд убивает медленно и мучительно. Становится нестерпимо слушать тишину или оставаться наедине с самим собой, а тиканье часов порождает странную боязнь.Меня всё чаще начинает тошнить от окружающих людей, к каждому я испытываю ненависть или отвращение. Даже близкие люди часто вызывают у меня желание плюнуть им в лицо. Постоянное чувство раздражения преследует меня везде.Всё меньше остаётся у меня сил, больше не могу учиться. Хочется завалиться на диван и долго так лежать, ничего не делая. Лень? Может быть. Я не отрицаю, что ленивая, поэтому хорошие оценки даются мне с трудом.Я не знаю, чего мне хочется, чтобы быть счастливой, но отчётливо чувствую, что мне чего-то не хватает. Ощущается огромное пустое пространство у меня в душе, отдающее холодом и ненавистной мной мёртвой тишиной.
Я уже два месяца ничем не болела. Для меня большой срок. Хотя, нет, на самом деле я всё это время больна тяжёлой болезнью, единственное лекарство от которой – ты, но тебя сейчас нет. Хотя, может быть когда-нибудь ты и будешь со мной? «Может быть…» Всё в моей жизни, что связано с тобой, представляет собой некую неопределённость. Иногда я даже начинаю сомневаться в том, что ты существуешь. У меня ведь на самом деле нет никаких вещественных доказательств того, что ты реальный человек, а не плод моего воображения. Твой мобильный телефон – всё что у меня есть, хотя даже это заставляет меня сомневаться в твоём существовании. Набираю твой номер и слышу пустой и холодный голос: «Абонент не доступен или находится вне зоны действия сети. Пожалуйста, позвоните позднее». Пытаюсь отправить тебе SMS-сообщение, а в ответ мне приходит «Сбой. Сообщение не доставлено».
Без тебя всё вокруг потеряло для меня всякий смысл. Жизнь превратилась в безжизненную пустыню, в которой я живу. Хотя, нет, живёт одна пустыня, а всё остальное приходит и уходит. Что-то исчезает сразу, без следа, как отрезало, что-то постепенно растворяется в тумане.

Остаётся одна лишь пустыня.


­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
[Бабочка...] 8 ноября 2009 г. A.W. Akito l BK 201l Kuroi Shinigami
Ты в любви своей сомневался?А я сей... 5 мая 2011 г. птица невольная
Плюнь человеку в лицо, а потом вытр... 9 мая 2012 г. Aлинка
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


`Строчка > `A Hand of Sorrow.  5 марта 2010 г. 13:14:51

читай на форуме:
ооооо
пройди тесты:
Благодарность `orange
Тест на выявление уровня...
читай в дневниках:
Ну лан мне пора, приду после12
Я вернулась, новая, полна сил и гот...
Ну вот скоро 1 сентября, ужасно не ...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх